Légal et politique
de confidentialité 

Légal

Ce site est à l’intention des clients et des employés de Carrefour dentaire de Montréal. L’information peut être changée ou modifiée sans préavis. Carrefour dentaire de Montréal. peut aussi améliorer et/ou changer les produits et/ou les programmes décrits sur le site sans préavis.

Ce site peut contenir certains avis de droits de propriété et de l’information de droits exclusifs, lesquels termes doivent être observés et respectés. L’information sur ce site peut contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques.

Carrefour dentaire de Montréal. ne veut pas recevoir de l’information confidentielle ou de propriété industrielle par ce site. Veuillez noter que tout matériel et information envoyés à Carrefour dentaire de Montréal. seront jugés NON-confidentiels. En envoyant de l’information ou du matériel, vous accordez à Carrefour dentaire de Montréal. le libre accès, le droit d’utilisation sans restriction, de reproduire, d’afficher, de performer, de modifier, de transmettre et de distribuer ces informations et matériel et vous acceptez aussi que Carrefour dentaire de Montréal. utilise les idées, les concepts, les connaissances ou les techniques que vous envoyez. Cependant, nous ne divulguerons ni ne publierons votre nom concernant le matériel ou l’information soumis, à moins que: (a) nous obtenions votre autorisation d’utiliser votre nom; ou (b) que nous vous avisions que les informations et le matériel fournis à un endroit particulier de ce site seront publiés; ou (c) que la loi nous l’oblige.

La disponibilité de l’information globale publiée par Carrefour dentaire de Montréal. sur le réseau internet peut contenir des références aux produits, programmes et services Carrefour dentaire de Montréal. qui ne sont pas annoncés ou disponibles dans votre pays. Consultez votre bureau local Carrefour dentaire de Montréal. pour de l’information concernant les produits, programmes et services disponibles.

Les obligations de Carrefour dentaire de Montréal., tout en respectant ses produits et services, sont gouvernées seulement par les ententes sous lesquels ils proviennent. Si vous obtenez un produit ou un service de Carrefour dentaire de Montréal. de ce site sans entente, ce produit ou service est fourni « TEL QUEL » sans aucune garantie exprimée ou suggérée et votre usage de ce produit ou service est à vos risques.

L’utilisation des noms de marque, logos ou tout matériel apparaissant sur le site est interdit, à condition d’obtenir l’autorisation écrite du Carrefour dentaire de Montréal.

Relations d’affaires: Carrefour dentaire de Montréal ne fait aucune représentation des autres sites, lesquels peuvent être accédés par celui-ci. Quand vous accédez à un site non- Carrefour dentaire de Montréal ainsi qu’un site contenant le logo Carrefour dentaire de Montréal, veuillez savoir qu’il est indépendant de Carrefour dentaire de Montréal et que Carrefour dentaire de Montréal n’a aucun contrôle sur le contenu de ce site. De plus, un lien à un site non- Carrefour dentaire de Montréal ne veut pas dire que Carrefour dentaire de Montréal endosse ou accepte les responsabilités de ce contenu ou l’utilisation d’un tel site. Il est de votre décision de prendre les précautions nécessaires quand vous choisissez de le sélectionner afin d’éviter tous les types de virus qui peuvent endommager les systèmes et autres items de nature destructive. En aucun cas Carrefour dentaire de Montréal ne sera responsable des dommages directs, indirects, spéciaux ou conséquents causés par ce site ou autres liens incluant, sans limite, perte de profits, interruption d’affaires, pertes de programmes ou autres données de votre système, même si vous êtes avisés de la possibilité de tels dommages.

Politique de confidentialité du Carrefour dentaire de Montréal

En conformité avec la loi canadienne sur la confidentialité édictée le 1er janvier 2004, le Carrefour dentaire de Montréal se doit de partager cette information. Cette loi, intitulée « Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques “ (LPRPDE) exige que toute compagnie privée adhère aux 10 principes de gestion de l’information équitable pour l’utilisation, la collecte et la divulgation de “renseignements personnels” lors d’une transaction commercial. En tant que client ou patient, vous nous avez faits confiance en partageant avec nous vos informations personnels tel que votre nom légale, adresse, numéro de téléphone et dans certains cas, votre information médical. Afin de mieux vous servir, cet information est archivée dans votre dossier et est uniquement utilisée par nos docteurs, dentistes, gérants et associés.

Le Carrefour dentaire de Montréal est redevable et responsable pour toutes informations recueillit dans le cadre de ses activités professionnelles. Nous limitons la collecte, l’utilisation et la divulgation dans la mesure nécessaire à la conduite des affaires et à offrir un service continu.

Le Carrefour dentaire de Montréal recueille, utilise et divulgue des renseignements personnels uniquement aux fins suivantes:

  1. Vous offrir et fournir des services de dentisterie et services connexes.
  2. Établir et maintenir le contact avec vous.
  3. La compilation des statistiques.
  4. Se conformer à la loi.

Votre reconnaissance et le consentement de la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels sont importants pour nous. Par les actions suivantes, vous indiquez votre consentement envers Le Carrefour dentaire de Montréal à l’utilisation de vos renseignements personnels :

  1. Partager volontairement vos renseignements personnels avec Le Carrefour dentaire de Montréal au moyen d’un de nos représentants.
  2. Votre consentement sollicité par Le Carrefour dentaire de Montréal dans un but précis.
  3. Votre consentement donné par votre représentant autorisé, tel un tuteur légal ou le titulaire d’une procuration.

Le Carrefour dentaire de Montréal recueillera, utilisera ou divulguera des renseignements personnels qui sont nécessaires aux fins déterminées ou exigées par la loi. Le Carrefour dentaire de Montréal recueillera des renseignements par des moyens légaux et équitables. Le Carrefour dentaire de Montréal  limite la collecte de données à l’information qui est raisonnable et nécessaire pour maintenir une relation avec vous. Nous conserverons les renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des fins déterminées. Le Carrefour dentaire de Montréal s’assure que les renseignements personnels sont exacts et aussi complets que possible. Nous veillons à ce qu’une personne puisse examiner et mettre à jour ses renseignements personnels dans un délai raisonnable. 

Pour améliorer son offre de service, Carrefourdentaire.com et ses fournisseurs, y compris Google, peuvent se servir de fichiers témoins (cookies) pour diffuser des annonces en fonction des visites antérieures des internautes sur Carrefourdentaire.com. Ces fichiers témoins peuvent aussi servir à recibler les internautes à l’extérieur du site du Carrefourdentaire.com afin de leur diffuser des publicités ciblées basées sur leurs comportements en ligne sur le site du Carrefourdentaire.com. L’utilisateur du Carrefourdentaire.com peut désactiver l’utilisation des fichiers témoins en tout temps en modifiant les préférences de son navigateur et peut désactiver l’utilisation des fichiers témoins par un fournisseur tiers sur la page de désactivation de Network Advertising Initiative. Le site Carrefourdentaire.com peut aussi recourir à des services Google utilisant le cookie DoubleClick. Les utilisateurs de Carrefourdentaire.com peuvent désactiver l’utilisation de cookies par DoubleClick en consultent la page de désactivation de DoubleClick.

Le Carrefour dentaire de Montréal veille sur les renseignements personnels recueillit en utilisant des mesures de sécurité pour empêcher l’accès non autorisé, la collecte et l’utilisation. Les mesures de sécurité varient en fonction du milieu où se trouvent les informations. 

Le Carrefour dentaire de Montréal partage les politiques et procédures utilisées pour protéger vos informations personnelles. Le Carrefour dentaire de Montréal a désigné un responsable de la confidentialité qui est responsable de garder Le Carrefour dentaire de Montréal en conformité avec cette politique de confidentialité.

Si vous avez des questions, commentaires, préoccupations ou demande relatives à notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à :

Carrefour dentaire de Montréal 
ATT : Responsable de la confidentialité
1101, Bélanger est
Montréal, Québec
H2S 1H6

Vous pouvez aussi nous contacter par voie électronique à info@carrefourdentaire.com

Qu’est-ce que les renseignements personnels? 

L’expression « renseignements personnels » comprend une variété de données. Les renseignements personnels sont des renseignements qui pourraient être utilisées pour identifier un individu spécifique. Voici quelques exemples: nom, adresse, sexe, âge, situation familiale, numéro d’assurance sociale et autres numéros d’identification personnels.

Partagez-vous mes renseignements personnels avec d’autres entreprises? 

Non, nous ne partageons pas vos renseignements personnels.

Comment protégez-vous mes renseignements personnels?

Nous utilisons une variété de mesures de sécurité telles que la restriction d’accès aux employés, à l’aide des classeurs verrouillés, de salles verrouillées et alarmes de sécurité. Pour les données électroniques, nous utilisons des mots de passe, le cryptage et les firewalls.

Ai-je le choix dans la façon dont vous utilisez mes renseignements personnels? 

Vous pouvez choisir de vous retirer de nos programmes de rappel et de marketing direct de notre part par courrier, courriel ou téléphone.

Bienvenue chez nous!

Faites une  visite virtuelle de notre clinique.

Visite virtuelle

Avantages CDM